domingo, 29 de janeiro de 2012

Le Ciel de Paris

O Le Ciel de Paris fica no 56 º andar da Tour Montparnasse, ao número 33 da Avenue du Maine, 15 º arrondissement e serve uma culinária francesa tradicional que será servida em um ambiente totalmente renovado e reabrirá suas portas a partir de maio, ficando aberto até 01h00 da manhã.

A subida até os quase 200m de altura onde está instalado o restaurante mais alto da Europa leva apenas 38 segundos e de lá sentimos a cidade aos nossos pés: avenidas, telhados, monumentos e jardins enquanto provamos a saborosas cozinha do Chef Jean-François Oyon, que sempre usa produtos das estações.

Les entrées
  • Escargots de Bourgogne et pied de cochon, sur un lit de poireaux meunières 24,00 €
  • Fraîcheur de tourteau comme une tomate farcie  31,00 €
  • Déclinaison de foie gras "Ciel de Paris"  36,00 €
  • Salade de homard aux herbes folles et dentelle d’haricots verts en vinaigrette truffée  42,00 €
  • Verrine de caviar impérial givré « Baeri » (30 g), blinis et verre de Vodka  95,00 €
Les plats
  • Cabillaud effeuillé, haricots verts en tempura et sauce soja 29,00 €
  • Raviole ouverte de homard en nage de légumes 59,00 €
  • Filet de bœuf poêlé sauce aux truffes, risotto de pommes charlotte  40,00 €
  • Emincé de filet de veau, mozzarella et jambon Serrano, tombée de pousses d’épinards  35,00 €
  • Épaule d’agneau de l’Aveyron de 12 heures, fine niçoise et ail confit  30,00 €
Les desserts
  • Crème brûlée démoulée au spéculos, tuile au Carambar 12,00 €
  • Fondant pistache sur un pailleté feuilletine, meringue allégée à la fraise, parfum d’orange 13,00 €
  • Moelleux tiède au chocolat « Guanaja » crème glacée à la vanille gousse 13,00 €
  • Fruits rouges au poivre de Sechuan, blanc mangé et craquant au romarin 13,00 €
  • Les glaces et sorbets aux fruits du moment 12,00€
Les Menus
  • Menu des gourmands 35,00 €
  • Menu Ciel de Paris 59,00 €







 


  

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