Desde 2009 sob o comando de dois craques, o Chef Jean-François Piège (ex-Chef do Hôtel de Crillon) e de Thierry Costes (sócio de muitas das melhores casas de Paris), o antigo Bouillon Chartier, adquirido por Martial Thoumieux em 1923, reencontrou todo o seu esplendor.
Lá a dupla recebe uma clientela exclusiva e elegante que aprecia a boa comida tradicional, como podemos ver no menu de outono/inverno, abaixo:
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Lá a dupla recebe uma clientela exclusiva e elegante que aprecia a boa comida tradicional, como podemos ver no menu de outono/inverno, abaixo:
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MESCLUN D'HERBES Salades de saison assaisonnées de vinaigre de barolo COEUR DE FRISÉE / ROYALE DE LARD FUMÉ Œuf poché, croûtons dorés, vinaigrette de xerès PÂTÉ DE FOIE DE VOLAILLE DE MA MÈRE Cuit au four, condiment, pain grillé CALMAR SAUVAGE Préparé à la carbonara DE LA PÂTE À PIZZA SOUFFLÉE / THON CUIT TIÈDE CHAUD Burrata, pulpe d’olive, riquette VELOUTÉ DE CRUSTACÉS Feuilles de citronnier, chou-fleur LANGOUSTINES VAPEUR Comme sauce cocktail, fenouil FOIE GRAS DE CANARD / GRILLÉ REFROIDI EN TERRINE Condiment de figue, sangria SAUMON FUMÉ DE CHEZ KAVIARI Yaourt, concombre Aneth NOIX DE SAINT-JACQUES Gratin de macaroni truffé CAVIAR DE FRANCE Pommes de terre (les 20g) |
10
10 10 11 15 17 26 18 20 24 45 |
Peixes:
SAUMON ÉCOSSAIS CONFIT Gratin de butternut, vinaigrette d’ici et d’ailleurs JARDINIÈRE DE LÉGUMES DE CHEZ JOËL Crevettes «Cristal Bay», snackées GOUJONNETTES DE SOLE Sauce légère façon tartare SAINT-JACQUES CUITE-CRUE Brocoli de la petite couronne, oignons-lardons roussis |
21
24 26 28 |
Carnes:
QUASI DE VEAU CUIT TOUT DOUCEMENT Condiment de ventrêche de thon, citron, parmesan POINTE DE FILET DE BOEUF / HACHÉ AU COUTEAU En tartare ou aller retour, pommes allumettes PALOMBE La poitrine grillée, les cuisses en salmis, purée de céleri ENTRECÔTE DE BOEUF Sauce béarnaise, pommes allumettes POULARDE AU BOUILLON Légumes d’automne, sauce Albufera COTES ET FILET D'AGNEAU MARINÉS / SNACKÉS Purée, vrai jus |
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23 30 30 32 32 |
Lácteos:
FROMAGES De chez Jean-Yves Bordier YAOURT VANILLÉ Maison |
9
8 |
Sobremesas:
TARTES Comme à la maison CRÈME CARAMEL À NOTRE FACON CHURROS N'ROLLS VACHERIN GLACÉ Banane, citron vert BABA Rhum, crème, P.H GLACE VANILLE TURBINÉE MINUTE Noisetttes caramélisées POIRE AU FOUR Sangria, glace menthe ANANAS VICTORIA Préparé |
9
9 9 9 9 9 12 14 |
Para as crianças:
STEACK HACHÉ Frites CHURROS N'ROLLS |
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