terça-feira, 22 de janeiro de 2013

Ma Cocotte, de Philippe Starck, agita Saint-Ouen



Situado bem no coração do mercado de pulgas de Saint-Ouen, o último restaurante criado por Philippe Starck, o Ma Cocotte, já atrai o "tout Paris", a cidade inteira.

Na entrada dos mercados Serpette e Paul-Bert, fica em um amplo sobrado em estilo industrial, onde a madeira clara e o concreto dominam a paisagem e abrem juntos o caminho para a cozinha que prepara ovos cozidos com maionese de curry, frango "fermier" no espeto ou ainda "hachis parmentier" fondant, o prato referência do lugar.

A carta de vinhos, ao estilo neo-bistrô, foi elaborada por Yannick Papin e dá o toque final ao ambiente que conta com menus de almoço a 24 € e a 29 €.

106, Rue des Rosiers
93400 - Saint-Ouen
Telefone: 01 49 51 70 00
www.macocotte-lespuces.com
 

Um comentário:

  1. His things are amazing, they reminde me of Brabbu, a brand that has pieces inspired in nature, what do you thing: http://www.brabbu.com/

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