O lugar que escolhemos para almoçar no domingo passado em Brugges foi o Pergola Kaffee, que fica no Hotel Die Swaene, bem no meio do centro histórico da cidade, às margens de um charmoso canal.
Com 30 quartos, é considerado um hotel de charme, muito romântico e recebeu prêmios como o “3rd Most Romantic Hotel (Mayfair e Times); “ ’SUPER’ Starhotel (Starservice)” e ainda “Top 100 Hotels (Condé Nast Travel)”.
O Die Swaene é membro, desde 1994, da ”Small Luxury Hotels of the World”, do "Johansens”, da Condé Nast, da “XO Private Collection” e do “Q-Club”, de Andrew Harper.
Seu restaurante, o Pergola Kaffee é uma referência na gastronomia da cidade, em uma cave que fica exatamente no nível do canal à sua frente, o que proporciona uma linda vista pelas janelas e, como todo bom restaurante, há uma “formule” para o almoço executivo, de segunda a sexta, onde por apenas 23,50 € você tem uma entrada e um prato principal.
Confira as opções do Menu à la Carte:
Entradas
Potage froid aux artichaut, foie d’oie fumé 15€
Blanc-bleu Belge, homard, palourdes, raifort 20€
Lapin, fromage feta, pois chiche, olive verte 19.50€
Truite arc-en-ciel, amandes, persil, cornichons 19€
Maquereau, variété de tomates, fromage frais, radis 19.50€
Pratos principais
Longe de veau, riz de veau, moelle osseaux, artichaut, girolles 30€
Filet d’agneau, courgette, thym citron, oignon de Cévennes, pizza 29€
Lotte, bouillabaise, anchois, fenouil, blette, polenta 29€
Barbue, calmars, chorizo, poivons rouge, riz noir 31€
Hommard, lait battu, pomme de terre grillé, pourpier, plantes maritime 44€
Vegetarianos
Pratos vegetarianos estão disponíveis, sob consulta e preparados pelo Chef na hora
Confira as opções do Menu Les Quatres Joies, por 60€
Blanc-bleu Belge, homard, palourdes, raifort
&
Maquereau, variété de tomates, fromage frais, radis
&
Barbue, calmars, chorizo,poivrons rouges, ris noir
Ou
Longe de veau, ris de veau, moelle osseaux, artichaut, girolles
&
Citron, verbena, framboise
Confira as opções do Menu Les Trois Bêtises, por 35€
Entradas
Truite arc-en-ciel, amandes, persil, cornichon
Ou
Lapin, fromage feta, pois chiche, olive verte (+2€)
Pratos Principais
Lotte, bouillabaisse, anchois, fenouil, blette, polenta
Ou
Filet d’agneau, courgette, thym citron, oignon de Cévennes, pizza (+3€)
Sobremesas
Abricot, pistache, yaourt
Ou
Crème brûlée au vanille de Madagascar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Normas para publicação: acusações insultuosas, palavrões e comentários em desacordo com o tema da notícia ou do post serão despublicados e seus autores poderão ter o envio de comentários bloqueado.