Inaugurado em junho de 2011no hotel Mandarin Oriental Paris, ao número 251 da Rue Saint-Honoré, no 1er arrondissement e conduzido pelo premiado Chef Thierry Marx, o Sur Mesure é um belo exemplo da mais pura haute cuisine française.
E, para melhorar ainda mais, seu ambiente é requintado, dominado por adereços brancos, absolutamente chic, onde o Chef oferece uma cozinha única, em uma experiência que mescla sabor, emoção e sensação visual onde cada prato é apresentado em sua porcelana particular, como obras de arte únicas.
Veja algumas de suas opções:
Les entrées
E, para melhorar ainda mais, seu ambiente é requintado, dominado por adereços brancos, absolutamente chic, onde o Chef oferece uma cozinha única, em uma experiência que mescla sabor, emoção e sensação visual onde cada prato é apresentado em sua porcelana particular, como obras de arte únicas.
Veja algumas de suas opções:
Les entrées
- Semi-pris de coquillages, longuet caviar
- Risotto de soja, truffe noire
- Langoustine, melon rôti sans cuisson
- Oeuf, cèpes
- Oeuf inversé
Les plats
- Rascasse, compote de piquillos, huile de chorizo
- Volaille de Bresse en deux cuissons, amandes et girolles
- Agneau, olive noires, coeur de tomate
- Bar, pruneau balsamique
- Boeuf fumé, carottes
Les desserts
- Sweet bento et Ylang-Ylang
- Figue pochée, Banyuls, sorbet gingembre
- Mister Green tea
- Fakir
Les Menus
- Menu déjeuner dégustation (5 plats) 75,00 €
- Menu déjeuner dégustation (9 plats) 185,00 €
- Menu dîner dégustation (6 plats) 150,00 €
- Menu dîner dégustation (9 plats) 185,00 €
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Normas para publicação: acusações insultuosas, palavrões e comentários em desacordo com o tema da notícia ou do post serão despublicados e seus autores poderão ter o envio de comentários bloqueado.