quinta-feira, 2 de fevereiro de 2012

Sur Mesure, do Mandarin Oriental Paris

Inaugurado em junho de 2011no hotel Mandarin Oriental Paris, ao número 251 da Rue Saint-Honoré, no 1er arrondissement e conduzido pelo premiado Chef Thierry Marx, o Sur Mesure é um belo exemplo da mais pura haute cuisine française.

E, para melhorar ainda mais, seu ambiente é requintado, dominado por adereços brancos, absolutamente chic, onde o Chef oferece uma cozinha única, em uma experiência que mescla sabor, emoção e sensação visual onde cada prato é apresentado em sua porcelana particular, como obras de arte únicas.

Veja algumas de suas opções:

Les entrées
  • Semi-pris de coquillages, longuet caviar
  • Risotto de soja, truffe noire
  • Langoustine, melon rôti sans cuisson
  • Oeuf, cèpes
  • Oeuf inversé
Les plats
  • Rascasse, compote de piquillos, huile de chorizo
  • Volaille de Bresse en deux cuissons, amandes et girolles
  • Agneau, olive noires, coeur de tomate
  • Bar, pruneau balsamique
  • Boeuf fumé, carottes
Les desserts
  • Sweet bento et Ylang-Ylang
  • Figue pochée, Banyuls, sorbet gingembre
  • Mister Green tea
  • Fakir
Les Menus
  • Menu déjeuner dégustation (5 plats) 75,00 €
  • Menu déjeuner dégustation (9 plats) 185,00 €
  • Menu dîner dégustation (6 plats) 150,00 €
  • Menu dîner dégustation (9 plats) 185,00 €










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