Poeticamente nomeada por seus sócios, Chef Philippe Conticini, um dos pâtissiers mais célebres da França e Thierry Teyssier, dono de hotéis boutique no Marrocos e em Portugal, “La Pâtisserie des Rêves” é uma obra prima clássica com geniais toques de vanguarda.
Enquanto Teyssier projetou os dois endereços – 93, Rue du Bac no 7ème arrondissement e no 111, Rue de Longchamp, no 16ème arrondissement – Conticini e seu braço-direito, Angelo Musa - outro campeão de pâtisserie – assumiram a operação gastronômica e, em português claro, “botaram para quebrar”: o “Paris-Brest”, com praliné líquido, é considerado o melhor do planeta e tem ainda todo o tipo de pâtisserie fina.
E para alimentar ainda mais os sonhos, aguçar os sentidos e aumentar o apetite, deixo um apanhado de fotos.
Enquanto Teyssier projetou os dois endereços – 93, Rue du Bac no 7ème arrondissement e no 111, Rue de Longchamp, no 16ème arrondissement – Conticini e seu braço-direito, Angelo Musa - outro campeão de pâtisserie – assumiram a operação gastronômica e, em português claro, “botaram para quebrar”: o “Paris-Brest”, com praliné líquido, é considerado o melhor do planeta e tem ainda todo o tipo de pâtisserie fina.
E para alimentar ainda mais os sonhos, aguçar os sentidos e aumentar o apetite, deixo um apanhado de fotos.
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