"Rive Gauche" passa o dia-a-dia de Paris e da França, com estilo leve, distraindo e levando o leitor à um passeio pela Cidade Luz e seus arredores. Nasceu como uma coluna dominical publicada no Jornal do Brasil e depois migrou para dois sites com atualizações semanais, o www.investimentosenoticias.com.br e o www.annaramalho.com.br e, além disso, conta com atualizações neste blog e no Facebook.
sábado, 23 de julho de 2011
Mini Palais
Ao final do dia de ontem fui conhecer uma amiga de minha mulher que tem “o blog” sobre a Paris chic e descolada, o Paris RD/RG e, como não poderia ser em qualquer lugar, escolhemos a varanda do Mini Palais, onde ficamos beliscando uma “planche de charcuterie artisanale” (um prato de frios, mas assim é mais chic, não?), “tartines de foie gras de canard confit” (torradas com patê de fígado de pato) e outras coisitas mais.
O Mini Palais foi reaberto há menos de um ano - em setembro de 2010 - e fica na Avenue Winston Churchill, na seção mais nobre do Grand Palais, com sua entrada pela escadaria em frente à Ponte Alexandre III e sua varanda tem incríveis colunas e mosaicos.
Falando a verdade, para mim, o melhor desta varanda é que, além de ter charme, ser chique e contar com atendentes são atenciosos, fica numa rua calma e quase sem pedestres.
O restaurante possui uma decoração elegante, assinada pelo designer de interiores Gilles Boissier e um menu elaborado por Eric Frechon, Chef de três estrelas no Guide Michelin Rouge.
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