Boulogne sur Mer tem apenas 44 mil habitantes e fica na Região de Nord-Pas-de-Calais, bem em frente ao Canal da Mancha e é o maior centro pesqueiro da França e o maior centro processador de pescados de toda a Europa.
Hoje fomos almoçar no La Plage, um restaurante especializado em crustáceos e pescados, em frente à praia e de propriedade de Laurent e de Odile Wacogne.
O Laurent é uma figura à parte que, além de ser um dos mais respeitados Maître Sommelier de todo o país, é um boa praça que ama seu métier, a alta culinária e os vinhos e o resultado é que as especialidades da casa são sempre magnificamente harmonizados com seus vinhos.
Há excelentes escolhas no menu à la carte, mas as estrelas são as seis opções de menus com entradas, pratos e sobremesas: o Sympa, por 25€ ; o Convivial, por 34€, o Idée du Jour, por 44€; o “de saison” por 50€; o Plaisir, por 55€ e o Decouverte, por 60€.
Descubra mais em www.restaurantdelaplage.fr
Amanhã falo da cidade.
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