Este é um local para ver e ser visto e o seu terraço é o lugar ideal para se desfrutar os últimos raios de sol antes do inverno chegar e, para tanto, o chef Sylvain Ruffenach criou um cardápio de almoço, especial para o outono, com: cèpes, trompettes de la mort, figues, raisins, noisettes e châtaignes para acompanhar suas tenras e saborosas carnes e peixes.
Entradas:Soupe de cèpes, au lait d’amandes et anguille fumée
Bar mariné, quinoa en salade et perles de truite
Culatello « Grande Réserve », figue fraîche à l’huile d’olive « Paola » et caviar d’aubergine
Foie gras de canard poêlé, tête de veau croustillante et chutney de raisin à la moutarde
Pratos:Lotte, poitrine et pommes caramélisées
Saumon Bio, butternut et trompettes de la mort, émulsion au « vin jaune »
Filet de canard, coco de « Paimpol » et mousseline de carotte à l’orange
Mignon de cochon, pied pané, navet fondant et châtaignes
Sobremesas:Salade d’agrumes coulis hibiscus, sorbet Campari orange
Figues rôties au caramel, crème glacée à la vanille, vin de « Maury »
Vacherin aux fruits exotiques, minestrone passion
Moelleux au chocolat « Ebène », rocher soufflé aux noisettes, glace yaourt
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