O Chef Arnaud Daguin, que lidera um movimento em favor de "menos carne no prato", criou um menu especial para o Les Grandes Tables de l’île Seguin.
Trata-se de um restaurante efêmero, que abre unicamente para almoço e que foi construído em cima de pilotis, parecendo uma barraca das obras de alto luxo, com um jardim selvagem, com uma maravilhosa vista sobre o Sena e as margens de Meudon.
E, como hoje é domingo, a boa pedida é ir curtir todo esse exotismo e provar seu menu simples, composto por três entradas, três pratos, três sobremesas e, essencialmente vegetariano: saladas, legumes ao forno, gratinado de abóbora.
Há fórmulas de 20 e 24 euros e o brunch sai por 20 euros.
Jardin de l’île Seguin
Boulogne-Billancourt
Tefefone 01 46 10 79 72
Trata-se de um restaurante efêmero, que abre unicamente para almoço e que foi construído em cima de pilotis, parecendo uma barraca das obras de alto luxo, com um jardim selvagem, com uma maravilhosa vista sobre o Sena e as margens de Meudon.
E, como hoje é domingo, a boa pedida é ir curtir todo esse exotismo e provar seu menu simples, composto por três entradas, três pratos, três sobremesas e, essencialmente vegetariano: saladas, legumes ao forno, gratinado de abóbora.
Há fórmulas de 20 e 24 euros e o brunch sai por 20 euros.
Jardin de l’île Seguin
Boulogne-Billancourt
Tefefone 01 46 10 79 72
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