Nascido em Paris há cinco anos e com uma filial em Londres, o "The Experimental Cocktail Club" finalmente abre suas portas em New York e faz com que os admiradores da coquetelaria ganhem mais uma opção na cidade.
Sua carta composta por 14 drinques criados por Nicolas de Soto é mantida em segredo: "queremos que seja uma surpresa para os clientes que chegam", declarou Romée de Goriainoff, um dos sócios, ao New York Times.
O bar, que possui número reduzido de lugares, aceita reservas por e-mail e, além dos coquetéis, o bar disponibiliza também uma seleção de cervejas, champanhes e um cardápio de petiscos do restaurante "The Fat Radish", com receitas inspiradas na culinária britânica.
The Experimental Cocktail Club
New York
191 Chrystie St, Lower East Side
madameandmonsieur@experimentalcocktailclubny.com
Paris
37 Rue St-Sauveur, 2ème arrondiseement
Tel : 01 45 08 88 09
London
13a Gerrard Street, Chinatown, W1D 5PS
Tel: 02 074 343 559
Sua carta composta por 14 drinques criados por Nicolas de Soto é mantida em segredo: "queremos que seja uma surpresa para os clientes que chegam", declarou Romée de Goriainoff, um dos sócios, ao New York Times.
O bar, que possui número reduzido de lugares, aceita reservas por e-mail e, além dos coquetéis, o bar disponibiliza também uma seleção de cervejas, champanhes e um cardápio de petiscos do restaurante "The Fat Radish", com receitas inspiradas na culinária britânica.
The Experimental Cocktail Club
New York
191 Chrystie St, Lower East Side
madameandmonsieur@experimentalcocktailclubny.com
Paris
37 Rue St-Sauveur, 2ème arrondiseement
Tel : 01 45 08 88 09
London
13a Gerrard Street, Chinatown, W1D 5PS
Tel: 02 074 343 559
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Normas para publicação: acusações insultuosas, palavrões e comentários em desacordo com o tema da notícia ou do post serão despublicados e seus autores poderão ter o envio de comentários bloqueado.