Como falamos ontem, a Colunista Alessandra Blanco, do IG, postou uma série de dicas sobre comidinhas em Paris, enviadas pela Tanya Volpe, uma cozinheira de mão cheia que escreve sobre gastronomia em diversas publicações e que, vez por outra, organiza viagens gastronômicas personalizadas a Paris para pequenos grupos.
Vamos à segunda parte da lista – que novamente conta com muitos lugares dos quais já falamos aqui na Rive Gauche, agora sobre lojas, livrarias, chocolates e pâtisseries.
A saber:
Librairie Gourmande
92-96, Rue Montmartre, 2ème
Telefone 01 43 54 37 27
Izraël - L'épicerie du Monde
30, Rue François Miron, 4ème
Telefone 01 42 72 66 23
Goumanyat & Son Royaume3, Rue Charles-Francois Dupuis, 3ème
Telefone 01 44 78 96 74
La Grande Epicerie de Paris (nos fundos do Bon Marché)
38, Rue Sèvres, 7ème
Telefone 01 44 39 81 00
Marché d’Aligre (perto da Bastille)
Place Aligre, 12ème
Telefone 01 43 41 68 92
Richart Chocolates
258, Boulevard Saint Germain, 7ème
Telefone 01 45 55 66 00
Chocolat De Neuville
70, Boulevard Saint Germain, 5ème
Telefone 01 43 54 23 39
Gerard Mulot Pâtissier
76, Rue de Seine, 6ème
Telefone 01 40 46 99 34
Ladurée
16, Rue Royale, 8ème
Telefone 01 42 60 21 79
Pierre Hermé
72, Rue Bonaparte, 6ème
Telefone 01 43 54 47 77
E. Dehillerin (tudo para cozinha, profissional ou não)
18, Rue Coquillière, 1er
Telefone 01 42 36 53 13
L'As du Fallafel (maravilhoso)
34, Rue des Rosiers, 4ème
Telefone 01 48 87 63 60
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