"Rive Gauche" passa o dia-a-dia de Paris e da França, com estilo leve, distraindo e levando o leitor à um passeio pela Cidade Luz e seus arredores. Nasceu como uma coluna dominical publicada no Jornal do Brasil e depois migrou para dois sites com atualizações semanais, o www.investimentosenoticias.com.br e o www.annaramalho.com.br e, além disso, conta com atualizações neste blog e no Facebook.
quinta-feira, 20 de março de 2014
Yannick Alléno abre seu segundo Terroir Parisien
Após sucesso retumbante do Terroir Parisien da Maison de la Mutualité, no 5ème Arrondissement, Yannick Alléno, o estrelado Chef do "1947" em Courchevel, convida seus clientes para conhecer segundo endereço do seu Terroir Parisien, no mezanino do Palais Brongniart.
Lá você encontrará um elegante bistrô com decoração em clima de loft nova-iorquino e dotado dos mesmos conceitos da primeira casa, onde são servidos produtos oriundos exclusivamente de Île-de-France, como o aspargo de Argenteuil ou o repolho cultivado em Pontoise.
Os frios da casa são elaborados por Jean-Michel Bannwart, o melhor Chef Charcutier da França e podem ser saboreados à vontade, nos bancos do balcão central que é aberto para a cozinha. Já os mais apressados poderão encomendar para viagem as preciosas iguarias.
28, Place de la Bourse
2ème arrondissement
Telefone: 01 83 92 20 30
www.yannick-alleno.com
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