"Rive Gauche" passa o dia-a-dia de Paris e da França, com estilo leve, distraindo e levando o leitor à um passeio pela Cidade Luz e seus arredores. Nasceu como uma coluna dominical publicada no Jornal do Brasil e depois migrou para dois sites com atualizações semanais, o www.investimentosenoticias.com.br e o www.annaramalho.com.br e, além disso, conta com atualizações neste blog e no Facebook.
quarta-feira, 5 de março de 2014
Helen, o novo endereço dos sabores do mar em Paris
Nas proximidades do Arc du Triomphe, o talentoso Chef Sébastien Carmona Porto e Franck Barrier, responsável pela salão, ambos vindos do Duc, abriram um restaurante inteiramente dedicado ao mar, o Helen - um local simples, decorado com afrescos marinhos onde o carpaccio de dourado com limão e caviar e lagostins com suflê de aioli celebram o culto à gastronomia no mar. À la carte a partir de 50 e.
3, Rue Berryer
8ème arrondissement
Telefone 01 40 76 01 40
www.helenrestaurant.com
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