"Rive Gauche" passa o dia-a-dia de Paris e da França, com estilo leve, distraindo e levando o leitor à um passeio pela Cidade Luz e seus arredores. Nasceu como uma coluna dominical publicada no Jornal do Brasil e depois migrou para dois sites com atualizações semanais, o www.investimentosenoticias.com.br e o www.annaramalho.com.br e, além disso, conta com atualizações neste blog e no Facebook.
sexta-feira, 24 de janeiro de 2014
Bistrô parisiense aposta em pratos com insetos
Conhecida mundialmente pela culinária refinada, a França começa a abrir espaço para receitas alternativas, mais ousadas, como a de um bistrô parisiense onde o Chef busca experimentar ingredientes originais e formas alternativas de alimentar a clientela.
Assista ao vídeo (se necessário desabilite o bloqueador de pop-ups)
O Chef diz que cozinhar com grilos e besouros une dois de seus maiores interesses: o primeiro é tentar responder a como a população mundial será alimentada nas próximas décadas e o segundo, experimentar ingredientes originais.
Segundo ele, a maioria dos clientes aprova suas receitas.
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