"Rive Gauche" passa o dia-a-dia de Paris e da França, com estilo leve, distraindo e levando o leitor à um passeio pela Cidade Luz e seus arredores. Nasceu como uma coluna dominical publicada no Jornal do Brasil e depois migrou para dois sites com atualizações semanais, o www.investimentosenoticias.com.br e o www.annaramalho.com.br e, além disso, conta com atualizações neste blog e no Facebook.
quinta-feira, 18 de abril de 2013
Laurent Dubois, um apaixonado por queijos
Laurent Dubois, premiado com o Meilleur Ouvrier de France do ano 2000, não brinca em serviço: nas suas prateleiras alinham-se cerca de duzentos e cinquenta nobres exemplares deste apreciado laticínio.
O mestre confessa prestar um cuidado extremado às suas criações - que aliás, não têm comparação - e conta que trabalha cada um de seus queijos de forma meticulosa, fazendo deste ofício uma arte afim de atingir sempre um resultado de excelência.
O mundo maravilhoso de Laurent Dubois não para de surpreender os gastrônomos e isso acontece porque, segundo ele, cada queijo tem a sua história e as suas exigências de maturação.
Laurent Dubois Fromageries
47 ter, Boulevard Saint Germain
5ème arrondissement
Telefone: 01 43 54 50 93
www.fromagelaurentdubois.com
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