"Rive Gauche" passa o dia-a-dia de Paris e da França, com estilo leve, distraindo e levando o leitor à um passeio pela Cidade Luz e seus arredores. Nasceu como uma coluna dominical publicada no Jornal do Brasil e depois migrou para dois sites com atualizações semanais, o www.investimentosenoticias.com.br e o www.annaramalho.com.br e, além disso, conta com atualizações neste blog e no Facebook.
domingo, 17 de novembro de 2013
Le Cotte Rôti, do Chef Nicolas Michel
Após ter feito uma sólida carreira em restaurantes “estrelados” do Guide Michelin Rouge, entre eles o super afamado L'Ambroisie, na mais que charmosa Place des Vosges, o jovem Chef Nicolas Michel, de apenas 38 anos, abriu sua própria casa em 2007, o Le Cotte Rôti, ao lado do Marché d’Aligre.
Recentemente renovado, o bistrô de Michel tem seu interior decorado com mesas de madeira espessa e clara e oferece uma cozinha inventiva e com produtos de qualidade, com dois menus de preço fixo no almoço, entre € 17 e € 22 e um de jantar de € 39, sendo que seus vinhos são, em sua maioria, do Val du Rhône.
1, Rue de Cotte
12ème arrondissement
Telefone: 01 43 45 06 37
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