quinta-feira, 21 de novembro de 2013

Alain Ducasse oferece aulas de Enologia



Desde outubro a École de Cuisine de Alain Ducasse tem oferecido (com tradução à pedido) aulas - seguidas de degustações muito animadas - de Enologia.

Nelas os alunos podem aprender as diferenças da amplidão de um Châteauneuf-du-Pape para a complexidade de um Hermitage e começam a se sentir como verdadeiros sommeliers partindo para a descoberta dos Grands Crus.

No mês passado (outubro) as suas aulas foram dedicadas aos vinhos de Bordeaux e, neste mês de novembro, à partir do dia 26, o destaque será para os vinhos do Val du Rhône, em uma bela viagem.

64, Rue du Ranelagh
16ème arrondissement
Telefone: 01 44 90 91 00
www.ecolecuisine-alainducasse.com

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Normas para publicação: acusações insultuosas, palavrões e comentários em desacordo com o tema da notícia ou do post serão despublicados e seus autores poderão ter o envio de comentários bloqueado.