
Alexandre Auriac, Guillaume Pagliano e Steve Burggraf , os fundadores do "l'atelier du hamburger" nos dão uma boa notícia: agora, além dos tradicionais pontos parisienses na Rue du Faubourg-Poissonnière e no Quartier Montorgueil, na Rue Saint-Sauveur, eles inauguraram um novo Big Fernand em Lyon.
Sua paixão pelo mais consumido tipo de sanduíche no mundo fica claro em suas receitas inovadoras através dos mais variados estilos de hambúrgueres de carne de boi, vitela, frango ou cordeiro, em pães crocantes na medida certa, intitulados Victor, Philibert ou Alphonse, sempre acompanhados por molhos originais e batatas fritas caseiras.
E como hoje é domingo, lá vou eu me fartar!
Paris
55, Rue du Faubourg Poissonnière
9ème arrondissement
Telefone: 01 73 70 51 52
32, Rue Saint-Sauveur
2ème arrondissement
Telefone: 09 67 22 40 06
Lyon
36, Rue Ferrandière
2ème arrondissement
Telefone: 04 78 79 22 76
Site: www.bigfernand.com
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