"Rive Gauche" passa o dia-a-dia de Paris e da França, com estilo leve, distraindo e levando o leitor à um passeio pela Cidade Luz e seus arredores. Nasceu como uma coluna dominical publicada no Jornal do Brasil e depois migrou para dois sites com atualizações semanais, o www.investimentosenoticias.com.br e o www.annaramalho.com.br e, além disso, conta com atualizações neste blog e no Facebook.
segunda-feira, 8 de julho de 2013
A melhor cozinha vegana de Paris
Ao longo do Quai de l'Arsenal, por detrás de uma fachada de um restaurante parisiense clássico, o Gentle Gourmet Café oferece uma verdadeira experiência culinária onde todos os produtos utilizados são de origem vegetal.
E, ao contrário do que sempre pensei, vegan não significa sem sabor: aqui encontramos pain au chocolat no café da manhã, hambúrguer com champignon portobello, ravioli de ricota e uma variedade de sobremesas para deixar qualquer gourmand doido, como bavarois au chocolat blanc, crème glacée e tartelette aux fruits rouges, como nos mostram as fotografias abaixo, de autoria de Lauren Plume Photographies.
Sob o comando do experiente Chef vegano Jérémy Hayon (no local trabalhou, há alguns meses um sous-chef brasileiro, Daniel Biron) e utilizando, em sua maioria, produtos orgânicos, da estação e franceses, o Gentle Gourmet Café está aberto todos os dias da semana.
24, Boulevard de la Bastille
12ème arrondissement
Telefone: 01 43 43 48 49
www.gentlegourmetcafe.com
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