terça-feira, 12 de março de 2013

Spok: de Marseille à Paris



O local escolhido pela "cantina criativa" marselhesa de Christophe Juville para abrir sua filial parisiense foi o Quartier Montorgueil, uma área destinada só para pedestres e que tem ruas cheias de cafés, boulangeries, lojas, queijarias, mercearias e, obviamente, muita gente descolada.

Como em sua casa original, em Marseille, na filial da Cidade Luz os clientes também poderão desfrutar de um clima extremamente convivial e saborear uma culinária apurada, saudável e bem propícia às viagens sensoriais.

O menu elaborado por Fred Chesneau, o "cozinheiro viajante" do canal televisivo Canal+, presta homenagem à Dinamarca, com salada de salmão com gravlax e chicória (6,90 €), sopa de favas com bacon (4,50 €) e tiramisu nórdico com maçã (2,90 €), sendo o prato do dia por apenas 9,90 €.

21, Rue Dussoubs
2ème arrondissement
Telefone: 09 83 27 65 98
www.spok.fr

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