"Rive Gauche" passa o dia-a-dia de Paris e da França, com estilo leve, distraindo e levando o leitor à um passeio pela Cidade Luz e seus arredores. Nasceu como uma coluna dominical publicada no Jornal do Brasil e depois migrou para dois sites com atualizações semanais, o www.investimentosenoticias.com.br e o www.annaramalho.com.br e, além disso, conta com atualizações neste blog e no Facebook.
quarta-feira, 24 de setembro de 2014
Pointe du Grouin, do Chef Thierry Breton
O Pointe du Grouin é o terceiro endereço do Chef Thierry Breton e um prazer para muitos de seus clientes que saboreiam seus sanduíches feitos com pães "maison" e charcuterie impecável, oferece entradas simples e saborosas como o ovo com maionese, a alcachofra com vinagrete e tem ainda sobremesas super baratas como a mousse au chocolat e o kouign-amann, a partir de 4 grouins (4 €), moeda criada exclusivamente para o restaurante.
8, Rue de Belzunce
10ème arrondissement
Telefone: não tem (fala sério... rs)
www.lapointedugrouin.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Normas para publicação: acusações insultuosas, palavrões e comentários em desacordo com o tema da notícia ou do post serão despublicados e seus autores poderão ter o envio de comentários bloqueado.