"Rive Gauche" passa o dia-a-dia de Paris e da França, com estilo leve, distraindo e levando o leitor à um passeio pela Cidade Luz e seus arredores. Nasceu como uma coluna dominical publicada no Jornal do Brasil e depois migrou para dois sites com atualizações semanais, o www.investimentosenoticias.com.br e o www.annaramalho.com.br e, além disso, conta com atualizações neste blog e no Facebook.
quarta-feira, 11 de setembro de 2013
Alain Ducasse assume o lugar de Yannick Alléno no comando do tradicional Le Meurice de Paris
Como anunciado em julho passado, o Chef Alain Ducasse - o Chef mais estrelado do mundo - assumiu o lugar do prestigiado Chef Yannick Alléno à frente do restaurante de um dos mais luxuosos hotéis em Paris, o Le Meurice.
Segundo informações da Reuters, o premiadíssimo Chef, responsável também por outros restaurantes do grupo The Dorchester Collection (Plaza Athénée, em Paris, e The Dorchester, em Londres), vai promover uma mudança no estilo do restaurante - conhecido pela decoração extremamente luxuosa de seu salão principal, que remete aos palácios do Século XVIII e, em entrevista à agência, Ducasse disse que o cardápio terá pratos mais discretos e mais saborosos. “Queremos chamar mais atenção pelo sabor que pela aparência”, comentou o Chef.
Ainda de acordo com Ducasse, o novo menu terá muita ênfase nos temperos e nos vegetais, sempre remetendo à uma culinária tradicionalmente francesa, com excelência e simplicidade e que será conduzida em conjunto com Chef Christophe Saintagne, que trabalha com Ducasse também no três estrelas Plaza Athénée - atualmente sob reformas, reabrindo somente em 2014.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Normas para publicação: acusações insultuosas, palavrões e comentários em desacordo com o tema da notícia ou do post serão despublicados e seus autores poderão ter o envio de comentários bloqueado.