"Rive Gauche" passa o dia-a-dia de Paris e da França, com estilo leve, distraindo e levando o leitor à um passeio pela Cidade Luz e seus arredores. Nasceu como uma coluna dominical publicada no Jornal do Brasil e depois migrou para dois sites com atualizações semanais, o www.investimentosenoticias.com.br e o www.annaramalho.com.br e, além disso, conta com atualizações neste blog e no Facebook.
quarta-feira, 22 de maio de 2013
Petit Champerret e os sabores da Córsega
Desde que Gerard Castellani assumiu o famoso Petit Champerret, um bistro no pacato 17ème arrondissement, a Córsega desembarcou em seus pratos: no comando da cozinha reina o Chef Nicolas Gaulandeau, que passou pelo estrelado Apicius, cria pratos onde os sabores da l'Île de Beauté são misturados com harmonia.
O menu à la carte começa com 35 € e seu terraço, ideal para os dias de sol, tem um ambiente acolhedor.
30, Rue Vernier
17ème arrondissement
Telefone: 01 43 80 01 39
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