"Rive Gauche" passa o dia-a-dia de Paris e da França, com estilo leve, distraindo e levando o leitor à um passeio pela Cidade Luz e seus arredores. Nasceu como uma coluna dominical publicada no Jornal do Brasil e depois migrou para dois sites com atualizações semanais, o www.investimentosenoticias.com.br e o www.annaramalho.com.br e, além disso, conta com atualizações neste blog e no Facebook.
terça-feira, 28 de maio de 2013
Gilles Epié e seu Citrus Étoile
O Citrus Étoile - restaurante do Chef Gilles Epié, que fica a dois passos dos Champs-Élysées e que é uma das melhores cozinhas da Cidade Luz, acaba de adotar uma decoração haute-de-gamme.
Na cozinha, Epié, un Chef globe-trotter, apresenta uma mistura exótica em suas criações: lá é normal que clássicos franceses venham com sabores asiáticos como a lagosta que convive com o leite de coco e um doce de wasabi com yuzu.
6, Rue Arsène-Houssaye
8ème arrondissement
Telefone: 01 42 89 15 51
www.citrusetoile.fr
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