Podemos dizer a refinada e inventiva culinária do Chef Antonin Bonnet harmoniza perfeitamente com a bem humorada decoração "neo-medieval" criada pelo Grande Mestre espanhol do design, Jaime Hayon.
Desde sua abertura em 2012 (antes no mesmo local funcionava a La Taverne du Sergent Recruteur, que tinha uma proposta totalmente oposta), a Île de Saint-Louis está no mapa de gourmets e gourmands de todo o mundo, apesar de seus menus não serem os mais em conta da Cidade Luz: 65€ no almoço e entre 95€ a 145€ no jantar.
Entre suas especialidades (mas sempre respeitando o marché du jour) estão a Oignon de Sicile Rôti à la braise, Crème Soubise, Mousserons et Chanterelles, Glace au Mélilot et Citron Confit e ainda uma estonteante Tarte aux Figues, .
41, Rue Saint-Louis-en-l'Ile
4ème arrondissement
Telefone: 01 43 54 75 42
www.lesergentrecruteur.fr
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